Edizione 2011

Vodka Tonic

Il giudizio della giuria:
Con una messa in scena visionaria e non banale che mescola suggestioni e linguaggi diversi, "Vodka Tonic" riesce a trasmettere l'ansia del vuoto e della solitudine e a ritrarsi con dolorosa ironia una deriva esistenziale e sociale in un mondo privato anche dei sogni

Drammatico
USA/Italia 2011
Regista: Ivano Fachin
Produzione: Three Steps Forward e Bowery Pictures
Sceneggiatura: Ivano Fachin
Costumi: marina Lelchuk
Fotografia: Mike Hsich
Montaggio: Ivano Fachin
Cameraman: Edward Herrera
Scenografia: Sanna Choe Lund
Make up: marina Lelchuk
Interpreti: Theodoro Bouloukos, Abi Lorrel,Jay, Allen Horin,Eloise Paul, Danielle Buckery, Mike Hsieh, Julie Jei, Jennifer Tsay, Marinne White, kate Spencer, Sabrina Wang.

Sinossi

Il mio cancro sei tu. Il mio cancro è un televisore da 60 pollici. Il mio cancro è un numero. Il mio cancro è un conto in banca o un’offerta speciale. Essere cattivi non fa differenza.

Biofilmografia dell’autore

Nato a Modica il 16/09/1981, Ama il cinema sin da giovanissimo. Nel 2007 si laurea in “Scienze della comunicazione” a Perugia, dove muove i primi passi nel mondo del cinema indipendente. È da indipendente che realizza quasi tutte le sue opere, ottenendo numerosi riconoscimenti. Dopo la laurea si trasferisce a new York.

Filmografia

  • C’è tempo - 2002
  • Libero arbitrio - 2004
  • Vox Rerum - 2006
  • Giro di giostra - 2007
  • Questo è un cortometraggio libero - 2007
  • L’uomo perfetto - 2009
  • Sunnyside - 2010
  • Tempus 201
i corti delle precedenti edizioni